注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直言不讳

[实话实说]

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊名利,随遇而安,善待他人,善待自己,闲暇之余,爱好读书,学着写写,自娱自乐。

网易考拉推荐

引用 把握良好心态  

2010-01-19 20:08:55|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

阿双把握良好心态

    有什么样的心态,就会有什么样人生。积极的心态能帮我们获得健康、快乐和富有;而消极的心态带给我们的只会是疾病、痛苦和贫穷。要想改变我们的人生,其第一就是改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界也会光明。

    不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。成功的道路从来就不会是一帆风顺。但只要我们满怀希望,积极进取,付出十二分的努力,成功路上的挫折与失败就会从“拦路石”变成“垫脚石”。希望与进取心是成功的原动力:一个人有希望,配以坚韧不拔的进取心,再加上持之以恒的努力,就会达到希望的目的。

    心态是一柄双刃剑,积极的心态成就人生,消极的心态则毁灭人生。千万不要因为心态而让自己成为一个失败者。要知道,成功者的积极心态都不是天生的,它是后天的磨练改变而形成的。为了让自己拥有光彩夺目的人生,我们必须果断摒弃盘踞心头的毒瘤,将消极的心态转化为积极心态。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017