注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直言不讳

[实话实说]

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊名利,随遇而安,善待他人,善待自己,闲暇之余,爱好读书,学着写写,自娱自乐。

网易考拉推荐

紧急会议  

2010-07-18 16:29:03|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公楼的下水道堵塞,浑浊的污水咕嘟嘟地从盥洗间翻滚出来。瞬间,不仅盥洗间变成了水乡泽国,而且办公楼一楼的楼道里也是污水漫溢。

办公室钱主任气喘吁吁地跑到局长办公室,将情况作了汇报。局长生气地扔掉烟屁股,“怎么搞的!马上召开紧急会议。”

“好。”办公室钱主任连忙应诺,转身跑出局长办公室。

10分钟后,有关人员陆续走进会议室,找位子坐下。

局长端杯呷了口茶,扫了一眼在坐的人,脸上掠过一丝不快。他抬腕看了下表,已是17:20分,离下班还有10分钟。他气愤地说道:“好你个石强,紧急会都不参加!”

“太不象话,才来几天?!”

“后勤工作是他的事,他都不急,我看散会算了。”

“真是目无领导,还说是部队转业的,哼!”

顷刻间,会议室的气氛由冷变热,大家七嘴八舌,个个义愤填膺。

局长把手一挥,“小张,你去叫,石强必须马上到会。”

小张起身跑出会议室。

会议室的气氛像凝固了一样,静得出奇,让人压抑。

“好了!好了!”小张兴冲冲地推门进来,“局长,下水道堵塞,石科长已解决,他马上就到。”

“啊!”大家面面相觑,嘴巴都成了“O”型,个个哑口无言。局长尴尬地摆摆手宣布道:“散会。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017