注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直言不讳

[实话实说]

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊名利,随遇而安,善待他人,善待自己,闲暇之余,爱好读书,学着写写,自娱自乐。

网易考拉推荐

和 解  

2011-01-04 21:03:13|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交警周伟发现一辆轿车由东向西“蛇行”而来,忙上前,示意其靠边停下接受检查。

车停在路边,司机打开车门下来。

周伟举手向他敬了一个礼,“你有饮酒嫌疑,请接受酒精测试。”

“要得、要得。”他笑嘻嘻地回答道,然后用嘴含住呼吸式酒精检测仪,按要求吹气。

周伟看了一眼检测单,“你属于酒后驾驶,请在检测单上签字,接受处理。”

司机连忙举手止住,笑容满面地说道:“交警同志,别忙,请稍等一下。”边说边摸出手机,然后拨号走到一边。

周伟轻蔑地瞅了他一眼,暗想,这种人见多了,肯定又是找人说情。

“我酒后驾车,被交警抓了,又没带驾驶证,要被拘留,你快过来一下……”

周伟一听,生气地说道:“你只是酒后驾驶,处罚没那么重。”

司机连忙竖起指头放在嘴边,对周伟“嘘”了一下,示意他不要说话。

周伟百思不得其解,怔怔地看着司机,到要看看他耍的啥花招。

不一会,一辆“的士”停在司机面前。车内下来一位女士,快步走向司机,关切地问道:“你没事吧?”

司机“嘿嘿”一笑,“老婆,我没事。今天上午的事,是我不对,请你原谅我。”

“原来是夫妻啊!”周伟丈二和尚摸不着头脑,不知他葫芦里卖的啥药。

“谢谢你,警察同志!你要怎么处罚我,我都接受。”司机笑呵呵地拉着妻子的手,一脸的幸福……

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017